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Salchicha de Seitán

Y luego utilizo carne orgánica de un agricultor orgánico en el pueblo vecino, que luego procesa la carne él mismo. La mezcla para las salchichas estaba todavía un poco demasiado «líquida». Todavía estoy indeciso por qué, molí los garbanzos yo mismo con el molinillo y hice un puré de cebolla fresca en lugar de la cebolla en polvo, porque no tenía lo mencionado anteriormente a mano. Pero con 2 cucharadas de seitán, estaba bastante bueno.

Mezclar con el aceite de coco, luego agregar la ralladura de limón, el humo líquido, la leche de soja y el agua. Mientras tanto, enjuague muy bien las judías blancas de la lata / vaso en un colador, escúrralas y séquelas con un paño de cocina. Si quieres un sabor aún más intenso y una nota italiana, puedes añadir unos tomates secos además de la pasta de tomate. También los sirvo a menudo con varios de mis platos favoritos, incluido este risotto vegano de champiñones, un guiso de lentejas con puré de papas o esta sartén de verduras de quinua. Para hacer la cáscara, agregue agua tibia a un tazón grande.

Cuando se trata de alternativas a la carne, mi posición es que «no tiene que tener exactamente el mismo sabor para estar deliciosa». Esta receta de salchichas veganas combina frijoles, nueces, avena y varias especias en una deliciosa salchicha vegetariana que definitivamente no intenta imitar la carne. Pero no tiene por qué serlo si sabe tan bien. Las salchichas adquieren el sabor adecuado a través de las especias y al freír o asar. Como siempre cuando se usa seitán, no use las especias con moderación.

Después de una breve investigación, también supe qué tipo de especias se usan normalmente en las salchichas al estilo de Nuremberg. El domingo hice un uso espontáneo del día libre, me paré en la cocina y probé mis primeras salchichas caseras de tofu seitán. Sorprende entonces con la prueba de sabor. Aunque, espere, no puedo decir eso, muchas salchichas fuera del frasco son significativamente peores en mordedura y sabor. En general, como sustituto que está bien dentro del alcance de su razón de ser.

El procesamiento y la vaporización fueron excelentes. Si tiene un colador que cabe en la olla y aún sujeta la tapa para que todo esté razonablemente apretado, tómelo. Simplemente coloque un plato en el recipiente volteado y coloque las salchichas encima. Si prueba esta receta de bratwurst vegana, agradecería su comentario y una calificación de la receta. Además, no olvides etiquetarme @elavegan y #elavegan en Instagram o Facebook; me encanta ver tus réplicas.

Cubra y cueza las salchichas al vapor en la vaporera durante unos 40 minutos, agregando agua hirviendo si es necesario. Sacar, envolver con papel de aluminio y dejar enfriar. Conservar en el frigorífico hasta que esté listo para usar.

Haz tu propia salchicha vegana

Las salchichas no fueron convincentes, un poco de mejorana fresca y pimienta gruesa podría sacarles más provecho, el bocado también más parecido a espuma. Ya he informado aquí sobre la fantástica ensalada de patatas con tofu ahumado. Ha habido una u otra vez desde entonces. ¡Rápido y extremadamente sabroso! También ha habido una salchicha seitán casera en forma de currywurst.

Soy un gran fanático de preparar alternativas veganas a la carne de seitán. En esta publicación, aprenderá más sobre qué buscar al preparar seitán. Como vegetariano, solo puedo suscribirme a lo anterior, aunque no tengo derecho a un «reemplazo». En mi opinión, la tienda de alimentos saludables todavía tiene las mejores “salchichas a la parrilla” y “Wiener” o “Knacker”.

Salchicha de Seitán

Desafortunadamente, el sabor de las especias se pierde nuevamente durante el proceso de cocción. Si te ciñes a mis cantidades, el resultado son salchichas ligeramente picantes. Si desea un sabor intenso, asegúrese de agregar más especias.

La consistencia debe ser ligeramente «gomosa» para que puedas formar una bola sin problemas. Hay una recomendación musical para cada receta de acelgas y nuez moscada. En esta lista de reproducción he reunido todas las canciones recomendadas.

No dudes en escribirme un comentario aquí o en las redes sociales si cocinas las salchichas veganas y me das tu opinión. Seitanfix solo se agrega en la cantidad en que la masa está suficientemente unida y no es el ingrediente principal. Las judías blancas son saludables, económicas y de sabor neutro, por lo que son especialmente adecuadas como base para nuestras salchichas veganas. Picadora de carne … eso es otra cosa que debería comprar (b / w), aunque solo sea por los falaffles. Sin embargo, me preocupa que el Saitan obstruya la picadora de carne, se pega bastante. Bueno, comer menos carne no significa necesariamente buscar un sustituto de la carne. Los platos vegetarianos reales son más convincentes, por ejemplo

NutriCulinary se compromete a promover un trato respetuoso con la naturaleza y nuestros recursos alimentarios. Sin embargo, desde hace un par de años he estado trabajando para no comer demasiada carne, por motivos de salud y preocupaciones geo-ecológicas. Puedo cocinar de manera perfecta y creativa sin carne, lo he aprendido, ese no es el problema.

SALCHICHAS VEGANAS TIPO ALEMANAS

¿Cómo almacenar?

NutriCulinary es la revista de Stevan Paul. El arte culinario y la alegría del disfrute culinario deben estar estrechamente vinculados a un sentido de responsabilidad por nuestra vida y nuestra comida.

Esto significa que las salchichas se mantienen más jugosas. Forme 6-7 salchichas con las manos (usé unos 80 g de la mezcla por salchicha). La mezcla no debe ser pegajosa, pero si está pegajosa, solo agrega un poco de avena. Coloque las salchichas en un plato grande y luego coloque el plato en el refrigerador durante unos 20 minutos. Y, por supuesto, tienen un sabor delicioso dondequiera que use cualquier otra salchicha. Sírvelos como un hot dog vegano, a la parrilla, en wraps, con puré de patatas, etc. De hecho, hay tantas opciones que he incluido una lista de posibles formas de servirlos a continuación si quieres algunas ideas.

Salchichas de tofu y seitan

Video con receta: El ingenioso jarabe de arce

Mi tema es la simulación de carne, el fármaco sustituto, el placebo que se ha convertido en carne. El deseo de imitar la carne, profundamente arraigado en el vegetarianismo, también me conmueve y se apodera de mí. Si le gustan mis recetas, me encantaría recibir una pequeña donación de PayPal.

Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén y poner las salchichas por todas partes, si quieres cocinar las salchichas a la parrilla debes untarlas previamente con 1 cucharada de aceite para que no se sequen. Verter 2-3 cm de agua en una cacerola con vaporera y llevar a ebullición. Baje el fuego y deje que el agua hierva a fuego lento.

Salchichas Veganas de seitán- Vegan hot dog!

No tire el papel de aluminio y vuelva a utilizarlo en el futuro. Todavía no he intentado congelarlos, por lo que no puedo garantizar el éxito de la descongelación. Sin embargo, deben ser aptas para el congelador (solo asegúrese de que estén al vapor y no se toquen cuando se congelen). Después de cocer al vapor, deje que las salchichas se enfríen a temperatura ambiente. Enfríe en el refrigerador hasta que cuaje, luego cocine a la parrilla.

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