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El diseño parece clásico con ranuras ligeramente curvadas. El borde inferior se mantiene simple y el pastel se puede decorar muy bien más tarde. Para algunas recetas es incluso demasiado grande, por lo que puede verter aproximadamente 1½ de la cantidad. El molde para pasteles bundt del Dr. Los clientes describen la serie Oetker Flexxibel como un verdadero todoterreno. Está diseñado para casi todos los tipos de masa y es adecuado incluso para principiantes. Con su tamaño de 22 cm de diámetro, se adapta a la mayoría de recetas.

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Los clientes están entusiasmados con la calidad y elogian la garantía de 10 años. La sartén de la serie Back-Liebe del Dr. Oetker está hecho de esmalte y es particularmente fuerte. Sellar la superficie hace que sea resistente a cortes y rayones. Además, la torta simplemente se desprende del molde después de hornearla. Una característica especial es el borde decorado en la parte inferior del pastel.

Además del clásico Gugelhupf, hay otras formas inusuales, pero su estructura básica también pertenece a esta categoría. Algunos fabricantes confían en un anillo divertido en el borde inferior del pastel y trabajan pequeños detalles en la bandeja para hornear. Por ejemplo, el borde inferior puede ser mucho más grueso que la parte superior del pastel. Nordic Ware, por ejemplo, es un fabricante de formas especialmente divertidas y extravagantes. Otros fabricantes confían en el estilo moderno y simple con ranuras particularmente curvas. Sin embargo, estas ranuras ya no se pueden utilizar para dividir el pastel. La mayoría de los moldes para bizcochos son fuertes y permanecerán contigo durante muchos años.

Vuelve a calentar poco antes de servir y el bizcocho tendrá un sabor perfecto. Pero debe abstenerse de engrasar más después, de lo contrario, la estructura de la superficie se destruirá. Antes de usarlo por primera vez, debe limpiar el molde con agua tibia y lavavajillas y luego enjuagarlo con agua fría. Es incluso mejor remojar el molde en agua tibia con un poco de detergente y luego enjuagarlo bien con agua fría. Si no tiene tiempo para hornear el Gugelhupf usted mismo, por supuesto, puede comprarlo listo para usar. En Alemania, puede comprar pasteles horneados en la mayoría de las panaderías y en muchos supermercados. Por supuesto, no pueden seguir el ritmo del pastel casero, todavía caliente, directamente del molde Gugelhupf.

Vale la pena comprar un molde de silicona, especialmente cuando se trata de Gugelhupf. Son mucho más fáciles de usar, más fáciles de limpiar y se pueden guardar en el armario de la cocina sin problemas, incluso cuando están dobladas. La silicona tiene una superficie especialmente engrasada para que el Gugelhupf se pueda quitar fácilmente de la bandeja para hornear después de hornear.

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El molde para bizcocho eléctrico es una forma cerrada que está conectada a la electricidad y hornea la masa por todos los lados. Vienen en diferentes tamaños, ya sea para un solo pastel más grande o para varios pequeños pasteles de gelatina pequeña. El proceso de preparación es diferente para estos dos tipos de moldes para hornear. Esto significa que cada uno tiene sus propias ventajas y desventajas individuales. Dependiendo de cuáles sean sus preferencias de horneado, uno u otro tipo de molde para pasteles es mejor para usted. La receta tradicional de Gugelhup es para una masa de levadura medianamente firme. Esto se hornea en el molde y luego se espolvorea con azúcar en polvo.

Ya sea como mini bizcocho o con líneas particularmente inclinadas, casi ningún otro molde para hornear es tan versátil y fácil de usar. Algunos usuarios recomiendan prestar atención al polvo de hornear, especialmente cuando se utilizan moldes pequeños. De lo contrario, los bizcochos subirán demasiado y será difícil sacarlos de los moldes pequeños. Con las mini formas, una manga pastelera ayuda a rellenar la masa.

Batir las claras hasta que estén firmes y luego incorporarlas a la masa con una cuchara grande. Hornee todo en la sartén a ciento ochenta ° C durante unos 60 minutos.

Las preferencias personales naturalmente juegan un papel importante en la selección. Si los arcos están demasiado juntos o son demasiado pronunciados, es posible que tenga problemas para eliminarlos más adelante. Por esta razón, el orificio del medio también debe afilarse un poco. El Gugelhupf se voltea del molde de silicona después de enfriarlo. Puede ser utilizado tanto por principiantes como por profesionales para hornear un bizcocho. Está provisto de un revestimiento antiadherente de Teflon Classic negro. Gracias a él, es fácil limpiar la bandeja de horno a mano.

Tiene forma de corona, cuyo origen no se ha revelado por completo. En muchos países europeos, especialmente en Alemania, el Gugelhupf es uno de los clásicos en la mesa de café. Desde entonces apenas ha cambiado de aspecto y tiene un aspecto característico. No es de extrañar que el molde para pasteles bundt se haya vuelto tan popular en todas las variaciones posibles. El nombre proviene de los ingredientes seleccionados y no de la estructura especial.

Doblas el molde de silicona si es necesario y siempre queda una pequeña mancha en el armario. Después de todo, el molde no debe doblarse simplemente al verter la masa. Incluso las ranuras curvas no deben abultarse hacia afuera solo con el peso de la masa. Por tanto, algunas formas tienen un anillo metálico integrado y estable. El clásico Gugelhupf se puede encontrar en casi todas las panaderías aficionadas.

La bandeja para hornear es ideal para muchas recetas. Es resistente al calor hasta 230 grados Celsius y tiene un diámetro de 25 centímetros. Además, el molde para pasteles bundt de la empresa alemana Zenker se caracteriza por su buena calidad y alta estabilidad. El bundt cake es un clásico entre los pasteles y casi siempre funciona. Basta con introducir la masa en el molde, hornearla en el horno y utilizar los trucos adecuados para sacarla del molde. Descubra qué forma es una de sus favoritas y hornee el Gugelhupf como bizcocho o como masa de levadura.

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Por lo general, la abertura se estrecha un poco hasta la punta para que el bizcocho se pueda soltar más fácilmente después. Además, en el borde inferior se pueden ver muchos arcos curvos y pequeños detalles, que luego incluso son visibles en el pastel. Las numerosas curvas pequeñas y los detalles curvos del Gugelhupf requieren un buen revestimiento antiadherente. Después de todo, el pastel debería ser fácil de aflojar más tarde para que aún se puedan ver todas las sutilezas. Como no se corta el pastel con un cuchillo o un raspador, literalmente tiene que desprenderse por sí solo. Por tanto, la mayoría de los moldes metálicos o de fundición de aluminio están dotados de una buena capa antiadherente.

Incluso si no son a prueba de golpes, estos moldes para pasteles, a diferencia de los revestidos, son resistentes a los rayones. Las fuentes para hornear de vidrio y cerámica siempre deben prepararse cuidadosamente con grasa y harina. Otra alternativa son los moldes Gugelhupf de vidrio, cerámica y arcilla.

Receta pan dulce europeo: Gugelhupf

Otra ventaja es el tubo interior ligeramente cerrado. Esto le facilita el vertido y la masa no se derrama en el aro.

Por un lado, la bandeja para hornear se puede colgar en la pared para llamar la atención, por ejemplo, en la cocina. Los hermosos modelos vintage hechos de cerámica o cobre son particularmente adecuados para esto. De esta forma se evita que se forme una película grasosa y se eliminan los residuos que pudieran hacer que la masa se pegue. La torta Bundt es particularmente agradable si la dejas reposar medio día después de hornearla.

Por otro lado, son especialmente atractivos a la vista y pueden llamar la atención. Otra ventaja de la sartén metálica Gugelhupf es que tiene una buena conductividad térmica. El aluminio fundido, en particular, absorbe el calor de forma especialmente rápida, de modo que los pasteles incluso más grandes se hornean de manera uniforme y no tardan demasiado. Estos incluyen acero inoxidable, aluminio, hojalata, hierro fundido y cobre.

Martín Muñoz – Moldería con Silicona.

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