Suero Iso Mejores Precios 2021

Dymatize ISO 100 Gourmet Vanilla 2,2kg - Hidrolizado de Proteína de Suero Whey + Aislado en Polvo

Dymatize ISO 100 Gourmet Chocolate 2,2kg - Hidrolizado de Proteína de Suero Whey + Aislado en Polvo

BioTechUSA Iso Whey Zero, 2.27 kg, Chocolate

Yamamoto Nutrition Iso-Fuji Aisló Proteínas de Suero Ultra Filtradas, Sabor a Chocolate - 700 gr

Quamtrax Proteína Iso Whey Sabor Cookies &. Cream - 907 gr

Iso Whey Zero 2.270 Gr chocolate + 500 gr.

Crown Sport Nutrition ISO Whey Hydrolyzed Optipep 90, Proteína de Suero de Leche Hidrolizada, Sabor de Chocolate - 918 g

Neo Iso Whey 100CFM 900gr Fresa. 100% aislado de proteina de suero. Sin grasas. Para dietas keto.

Amix Iso Hd 90 Cfm 800 Gr Milk Vanilla 800 g

BioTechUSA Iso Whey Zero, 500 g, Chocolate blanco

Bestseller No. 1

BioTech Iso Whey Zero Proteínas Sabor Vainilla - 2270 gr

  • Proteínas procedentes del Aislado de Suero de leche (WPI)
  • Alta concentración en BCAAs y Glutamina
  • Apoyo para elevar los niveles de Glutatión
  • Alto porcentaje de proteínas por servicio, con trazas de excipientes, como grasas o lactosa
  • Obtenidas por CFM
Bestseller No. 2

BioTechUSA Iso Whey Zero, 500 g, Chocolate blanco

  • Aislado de proteína de suero de calidad Premium, libre de azúcar*, lactosa** y gluten y aislado de Suero Nativo como ingrediente básico, BCAA y aminoácido glutamina añadidos. (*En el caso de suplementos en polvo, la afirmación es aplicable a los productos disueltos en agua y listos para su consumo. **En el caso de la dilución máxima, la bebida lista para beber es libre de lactosa)
  • Por servicio (25 g): 93 kcal; 21 g proteína, contiene 4.5 g BCAA
  • El rendimiento empieza con los ingredientes básicos. Nuestro aislado de proteína de suero nativo se produce directamente de leche fresca después de su pasteurización y el micro y ultra filtrado a baja temperatura, que se pulveriza después en una cámara de secado especial. Gracias a este procedimiento único, la estructura de la proteína se conserva en su forma más completa, y permanece rica en inmunoglobulina (anticuerpos) y lactoferrina (que es parte del sistema inmunitario).
  • Mezclar 1 dosis (25 g = 1 cuchara medidora llenada hasta la marca superior = 2 cucharadas soperas colmadas) con 200 ml o 350 ml** de agua en un shaker. (**En el caso de la dilución máxima, la bebida lista para beber es libre de lactosa.) En días de entrenamiento tomar 1 dosis por la mañana y 1 dosis justo después del entrenamiento, en días de descanso tomar 1 dosis por la mañana y 1 dosis por la tarde.
  • Sabores: chocolate, vainilla, fresa, piña-mango, plátano, coco, cookies and cream, avellana, albaricoque yogur, caffé latte, chocolate blanco, berry brownie, caramelo salado, pistacho, tiramisu, tarta de queso de limón, chocolate-toffee, rollo de canela
Bestseller No. 3

nu3 proteína de suero aislada - 700 g de Whey Isolate sabor casis - 24,8g de proteína pura + 5,5g de BCAA - 83% de iso whey protein - Sin azúcar extra - Suplemento deportivo para ganar masa muscular

  • NUEVA TEXTURA: La fórmula altamente soluble en agua clara conserva el sabor de una deliciosa bebida isotónica, perfecta para la rehidratación después de entrenamientos intensos
  • CALIDAD PURA: Contiene 83% de proteína masiva y 5,5g de BCAA por porción (30 g) - embotellada en una lata de sellado tipo rosca
  • PURE ISOLATE: Gracias a la ultrafiltración de flujo cruzado, el aislado de suero de proteína tiene un alto índice de pureza
  • MENOS CALORÍAS: La ISO WHEY PROTEIN de nu3 utiliza sucralosa como sustituto de azúcar, por lo que tiene mucha menos calorías
  • BUENA SOLUBILIDAD: La proteína isolada con sabor a casis (grosellero negro) es fácil de mezclar. Simplemente añade una porción en un vaso mezclador con agua y agítalo durante 5 segundos
Bestseller No. 4

Dymatize ISO 100 Gourmet Vanilla 2,2kg - Hidrolizado de Proteína de Suero Whey + Aislado en Polvo

  • 31 g de aislado de proteínas de suero de leche por porción
  • Cada porción contiene 5,6–5,8 g de aminoácidos ramificados, incluidos 2,6–2,7 g del importante aminoácido L-leucina, según el sabor
  • Sin azúcares ni grasas y menos de 116 kcal por porción (si se mezcla con agua)
  • Sometido a pruebas efectuadas por “Informed Choice” para descartar la existencia de substancias prohibidas
  • Sin gluten y apto para vegetarianos
OfertaBestseller No. 5

Yamamoto Nutrition Iso-Fuji Aisló Proteínas de Suero de Leche Ultra Filtradas, Sabor a Vainilla - 2000 gr

  • Yamamoto Nutrition ISO-FUJI es un complemento alimenticio a base de proteínas de suero de leche
  • Las proteínas contribuyen al crecimiento y mantenimiento de la masa muscular
  • Las proteínas de suero son de alto valor biológico y contienen, de forma natural, aminoácidos de cadena ramificada (BCAA)
Bestseller No. 6

SUERO ISO CERO MÁXIMO PURO POLVO DE PROTEÍNA DE SUERO DE LECHE SIN LACTOSA, 8 x 25 g Testpaket

  • Iso Whey ZERO está compuesto por el aislamiento de proteína de suero puro producido por microfiltración transversal
  • No contiene lactosa, ni grasas ni azúcar
  • Es perfecto para los deportistas cuyo objetivo es ganar a la masa muscular ultramágil
  • 8 sabores diferentes envasados y seleccionados por C.P. Deportes, las variedades variieren según disponibilidad y se hacen al azar.
  • Incluye 1 x 25 g de C.P. Prueba de proteína de suero deportiva. Seleccionado al azar 1 de 8 comederos. Contenido del envío: un total de 9 x 25 g de proteína de suero
Bestseller No. 7

Crown Sport Nutrition ISO Whey Hydrolyzed Optipep 90, Proteína de Suero de Leche Hidrolizada, Sabor de Chocolate - 918 g

  • La proteína de suero de leche más pura y rápida del mercado; Optipep 90
  • Suplemento de proteína de suero de leche hidrolizada de absorción rápida
  • 81 % de proteína de suero de leche hidrolizada Optipep y 4 minerales
  • 23 g de Proteína / 5.3 g BCAA / 4.5 g Glutamina por ración
  • Sin Gluten / Bajo en lactosa (0,7%) / Sin azúcar / Digestión perfecta
Bestseller No. 8

Dymatize ISO 100 Gourmet Chocolate 2,2kg - Hidrolizado de Proteína de Suero Whey + Aislado en Polvo

  • Suplemento (Proteína) para el crecimiento muscular
  • Consiste en 100% L-Glutamina
  • 2200 g contiene 68 porciones de cada 32 g (1 cuchara de medición = 32g)
  • 25 g proteína en cada porción ( 5.5 g BCAAs en cada porción) y solamente 0.5 g de azúcar y 0.2 g de grasa
  • Disponible en 2 tamaños y en 8 sabores
Bestseller No. 9

Body Attack Extreme Iso Whey - Polvo de proteína de suero de leche de sauce irlandesa (1,8 kg)

  • Proteína en polvo para desarrollar músculos. Whey Isolat: la mejor proteína después del entrenamiento. Proteína en polvo de leche de sauce para batidos de proteínas bajas en carbohidratos
  • Con forro de hierba natural. Leche para aislar de suero de sauce. Leche de sauce irlandés para mejores batidos de proteínas. Natural y delicioso.
  • Calidad e innovación. Proceso CFM respetuoso con las materias primas. La composición natural de nutrientes se mantiene para el mejor efecto posible en el entrenamiento.
  • Único. Bajo en azúcar. Bajo en grasa. Sin aspartamo. Sin gluten. También adecuado para intolerancia a la lactosa. Perfectamente soluble en agua y leche. Excelente tolerancia. En muchas deliciosas variedades.
  • Nutrition Facts. Más del 90% de contenido de aislamiento. 88 g de proteínas y 19,3 g de BCAA por 100 g, solo 1 g de grasa. Para un suministro de proteínas de alta calidad.
Bestseller No. 10

Iso whey zero 2,27kg - chocolate blanco new!

  • Suplementos Biotech
  • Biotech-IsoWhey Zero
  • Sabor: choco blanco

Proteína de suero

48,9% de EAA y 22,7% de BCAA (aminoácidos de cadena ramificada) se unen naturalmente y se metabolizan fácilmente como dipéptidos y tripéptidos. El ESN IsoWhey Hardcore es un aislado de suero de leche microfiltrado de la mejor calidad. La lactosa y la grasa se eliminan durante su producción.

¿Qué tiene de especial el aislado de suero?

La intolerancia alimentaria y su presupuesto y su sensación gustativa personal. Si padece intolerancia a la lactosa, le recomendamos un aislado, ya que el concentrado de suero contiene una cantidad relativamente alta de lactosa. Debido al proceso bastante complejo para lograr un producto puro, el aislado de suero es relativamente caro en comparación con otros productos de suero. El concentrado de proteína de suero se obtiene principalmente mediante ultrafiltración. Alcanza un contenido de proteína entre el 70 y el 80%, que es significativamente menor que el del aislado de suero. Al mismo tiempo, aporta aminoácidos esenciales, especialmente los aminoácidos musculares BCAA, pero en menor medida que el aislado de suero. La proporción de carbohidratos está entre el 7 y el 8%.

El aislado de suero se elabora a partir del suero de la leche, que es un subproducto de la producción de queso. En el primer paso de fabricación, se elabora el concentrado de suero, que es de aprox.

El ingrediente activo bromelina se obtiene de la planta de la piña y se compone principalmente de dos enzimas que dividen las proteínas. Como medicamento a base de hierbas, se usa contra la hinchazón después de lesiones y operaciones, entre otras cosas. Además, sus propiedades antiinflamatorias y digestivas se utilizan en nuestro suero. También tiene la propiedad de reducir el dolor muscular. Mezcle una porción con 150 ml de leche baja en grasa (1,5% de grasa) o 150 ml de agua. Se recomienda el consumo de 1-3 porciones al día, p. Ej. Esto es muy individual y depende de varios factores, como el establecimiento de objetivos, alergias o

Debido a las cadenas de proteínas cortas, tiene la ventaja de que el organismo la absorbe rápidamente. También tiene un valor biológico muy alto, que es importante para desarrollar músculo. El valor biológico indica la eficiencia con la que la proteína contenida se puede convertir en la propia proteína del cuerpo. Esto significa que cuanto más la composición de los aminoácidos es la misma, más rápido se produce la conversión. Además del efecto de desarrollar y mantener los músculos, el aislado de suero también es de interés para los atletas que prestan atención a una dieta baja en grasas y carbohidratos.

Contiene una proporción relativamente baja de carbohidratos y grasas y solo se endulza con la sustancia vegetal stevia. Es ideal como complemento de una dieta o durante una fase de competición. También contiene vitaminas y minerales esenciales que apoyan el cuerpo.

En el segundo paso del proceso, se elimina la mayor parte de las grasas y los carbohidratos y se logra un contenido de proteínas superior al 90%. Tiene un sabor menos intenso que el suero de diseñador, pero está bien. El polvo es muy soluble y se puede beber con agua.

Con la baja cantidad de azúcar de la leche, también es adecuado para personas con intolerancia a la lactosa. El aislado de suero es interesante para los atletas de fuerza que se encuentran en la fase de definición y quieren consumir muy pocos carbohidratos y grasas. Las personas con intolerancia a la lactosa también pueden usar aislado, ya que el contenido de lactosa es solo del uno por ciento. Utilizo el polvo para mi café de la mañana. Dado que el polvo es muy fino, también se disuelve muy bien. Simplemente ponga café con la cantidad deseada de suero en polvo en la licuadora y obtendrá un café de chocolate muy sabroso y espumoso. El sabor que pedí fue chocolate con leche.

El Iso Whey también te llena durante mucho tiempo, por lo que hace lo que dice en la lata. Muchas gracias por la adición de la crema de proteína de coco de ensueño y el descuento especial. Mezcle una porción con 150 ml de leche baja en grasa (1,5% de grasa) o 150 ml de agua. Pero incluso antes del entrenamiento, Iso-Whey te proporciona suficiente proteína desde el primer minuto de entrenamiento. Con una porción de creatina nu3, es el batido ideal antes del entrenamiento. Como seguí dando vueltas en mi estómago después del batido (leche / miel) con mucho Töröööö en la espalda, comí todo individualmente.

Gracias a su composición especial, nuestro cuerpo puede digerir y absorber el aislado de suero con especial facilidad. Dado que la proteína de suero tiene una alta proporción de aminoácidos de cadena ramificada, es particularmente interesante para los culturistas desarrollar músculo. Pero los atletas de fuerza en general también se benefician de los ingredientes de la proteína de suero. Las proteínas son moléculas que se componen de moléculas más pequeñas, los aminoácidos, como un collar de perlas.

La diferencia entre el concentrado de proteína de suero y el aislado de proteína de suero está en la composición. El concentrado de proteína de suero tiene un contenido de proteína de 35-85% y un contenido de grasa entre 3-5%. El aislado de proteína de suero, por otro lado, tiene un contenido de proteína del 90-96% con un contenido de grasa de menos del 1% y casi no contiene lactosa. Por lo tanto, es de mayor calidad y más puro y es el preferido por la mayoría de los atletas. Whey Protein Isolate se produce mediante un proceso de microfiltración especial. La proteína se extrae del suero con la ayuda de filtros cerámicos. El aislado ofrece un excelente equilibrio de aminoácidos con más del 50% de aminoácidos esenciales y, por lo tanto, es particularmente rico en BCAA y glutamina.

Aislado de suero isoclear de Esn

Especialmente cuando le agregas leche (1.5%), muy sabrosa, un poco de relleno. Lo bebo justo después del entrenamiento y luego tomo un bocado más tarde. El hidrolizado de proteína de suero es una proteína de suero en la que la proteína ya se ha descompuesto en cadenas de péptidos mediante hidrólisis. Como resultado, el hidrolizado de proteína de suero puede ser absorbido más rápidamente por el cuerpo, ya que la proteína está, por así decirlo, «predigerida».

ISO HX NUTRITION aislado de proteína de suero

¿Qué estás buscando?

Así que por la mañana y por la noche, por ejemplo, puede utilizar el concentrado de suero relativamente más barato y el aislado de alta calidad después del entrenamiento. En términos de sabor, a menudo se prefiere el aislado de suero. Entonces obtienes los beneficios de diferentes tipos de suero en uno. El aislado de suero es absorbido más rápido por el cuerpo, pero la diferencia de velocidad no es particularmente grande. Cuál es el mejor aislado se percibe de manera muy individual, depende mucho de sus requisitos. Piense detenidamente en cómo son sus objetivos de entrenamiento y luego vea qué otros ingredientes son importantes para usted.

Si se quiere conseguir una reducción de grasas al mismo tiempo mediante una dieta baja en hidratos de carbono, es posible un aumento de la ingesta de hasta 3 g por kilogramo de peso corporal. En este caso, la degradación muscular se contrarresta eficazmente.

AMIX ISO PRIME CFM proteína de suero aislada

La proteína tiene un alto valor biológico y tiene diferentes funciones en el cuerpo humano. Hay proteínas en cada célula y es necesaria una ingesta regular de proteínas para mantener las funciones corporales normales.

La receta y los ingredientes me impresionaron mucho y por eso decidí comprar este producto. Desafortunadamente, la vainilla de suero es demasiado dulce y de sabor artificial. A veces me siento mal durante mucho tiempo y el regusto dura para siempre. Para procesar 100 calorías de proteína pura, el cuerpo usa hasta 30 calorías en la digestión. Debido al mayor tiempo de digestión de las proteínas en el estómago, nos sentimos llenos más rápido y por más tiempo.

Con menos de 0.1 gramos de azúcar de leche por porción, el aislado de proteína de suero casi no contiene lactosa. Para muchos deportistas con intolerancia a la lactosa, es una alternativa real a las fuentes de proteínas puramente veganas. Gracias a su buena solubilidad en agua, nuestro aislado de proteína de suero también es increíblemente bueno en términos de sabor y si hay una intolerancia a la lactosa menos pronunciada. Y eso es bastante alto para la digestión de proteínas. Con proteínas es hasta el 30% del poder calorífico, con carbohidratos solo aproximadamente El consumo de energía es mayor con una dieta a base de proteínas.

Proteína Whey o Iso ¿Cual es mejor?

Información de producto

Además, la proteína estimula al cuerpo a liberar más hormonas de saciedad. El delicioso Isoclear® se basa en un aislado de proteína de suero de alta calidad. Eso significa que se garantizan excelentes valores nutricionales y una alta disponibilidad biológica en el equilibrio de aminoácidos.

Otros artículos relacionados que también te pueden interesar

Deja un comentario