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Consejos nutricionales

Los ovo-lacto-vegetarianos a menudo tienen un mejor suministro de calcio que los no vegetarianos. Los veganos, por otro lado, a menudo sufren una deficiencia de calcio y, por lo tanto, tienen un mayor riesgo de fracturas óseas. Por lo tanto, debe asegurarse de tener un suministro adecuado de calcio. Muy buenas fuentes de calcio son las verduras verdes bajas en oxalato como el brócoli, la col china y la col rizada. También se pueden usar jugos de frutas fortificados con calcio.

Una vitamina en particular solo se puede absorber de forma limitada en una dieta sin carne. Puede encontrar información sobre suplementos dietéticos aquí. Leona Grenzow estudió ciencias de la nutrición y descubrió su apasionado interés por la alimentación saludable y las ciencias naturales desde el principio. A una edad temprana, inspeccionaba las listas de ingredientes con mucho cuidado cuando compraba con sus padres. Hoy escribe sobre nutrición y salud en nu3 para ayudar a otras personas a llevar una dieta sana y equilibrada. Las proteínas contribuyen al aumento de la masa muscular de nuestro cuerpo y al mantenimiento de la masa muscular y los huesos.

Las mujeres embarazadas, en particular, deben garantizar una atención adecuada. La vitamina B12 es un nombre colectivo para varias cobalaminas que solo pueden ser formadas por microorganismos.

La carne y el pescado no son las únicas fuentes de alimentos que cubren el requerimiento diario de proteínas de 0,8 gramos por kilogramo de peso corporal. En principio, toda restricción importante en la elección de los alimentos aumenta el riesgo de no recibir determinados nutrientes de forma óptima. Porque los diferentes grupos de alimentos proporcionan al cuerpo diferentes nutrientes. Las vitaminas B B1, B2 y B6 se encuentran tanto en alimentos animales como vegetales. Los vegetarianos y veganos deben asegurarse de tener una ingesta adecuada de estas vitaminas.

A diferencia de la meninung anterior, esto también se aplica a muchos productos fermentados, como los veganos, que prescinden de la leche y los productos lácteos, así como los huevos, por lo que dependen de los alimentos enriquecidos. Una dieta vegetariana es rica en ácido fólico, que a menudo enmascara los efectos de la deficiencia de vitamina B12 hasta que aparecen los síntomas neurológicos. Aquí, los vegetarianos deben tener especial cuidado para evitar una deficiencia.

Cabe señalar que el cuerpo no puede absorber el hierro de los productos vegetales con tanta eficacia como el hierro de los productos animales. La ingesta simultánea de vitamina C, por ejemplo en forma de jugo de naranja, tiene un efecto de apoyo. El café y el té negro, por otro lado, inhiben la absorción de hierro. Los alimentos vegetales contienen naturalmente cantidades insignificantes de vitamina B12.

Planificación de nutrición saludable para vegetarianos

Debería tener información actualizada sobre este tema para hacer esto. El pan con levadura con vitamina D y los hongos irradiados con rayos ultravioleta, que contienen mucha más vitamina D, son nuevos en el mercado. Debe prestar especial atención a su suministro de yodo. El uso de sal yodada en el hogar puede ayudar. Otra posibilidad son los productos de algas como el nori, por lo que hay que tener cuidado con posibles sobredosis. Hable con su médico sobre la medida en que un suplemento adicional tiene sentido para usted.

Si los vegetarianos no pueden cubrir completamente sus necesidades nutricionales mediante una dieta equilibrada, los suplementos dietéticos pueden ser el medio de elección. Este podría ser el caso durante el embarazo, por ejemplo. Tales preparaciones solo deben tomarse si una deficiencia está realmente determinada médicamente. Por tanto, la consulta previa con el médico es fundamental. Por ejemplo, el requerimiento de proteínas puede satisfacerse con legumbres, como frijoles, lentejas y guisantes. Asegúrate de combinar diferentes productos proteicos para obtener todos los aminoácidos esenciales.

Descubrirá qué productos son adecuados para esto cuando active la prueba. Con una selección específica de alimentos más vitamina B12, no es fundamental seguir una dieta vegana. La Sociedad Alemana de Nutrición aconseja a las mujeres embarazadas, las mujeres que amamantan, los niños y los adolescentes que no lo hagan debido a sus altos requisitos nutricionales (consulte también las Preguntas frecuentes sobre nutrición durante el embarazo).

Vegetarianos y veganos encuentran como alternativas productos enriquecidos con ella, como la margarina. Además, la necesidad de ácidos grasos omega-3 se puede satisfacer utilizando ciertos aceites. He sido estrictamente vegano durante 10 años y solo confío en mis suplementos. Creo que es muy fácil que ahora te lo pongas tan fácil, creo que eso también reduce las barreras de entrada para muchas personas si no estás tan seguro al principio de lo que necesitas ahora y lo que no. Según el centro de asesoramiento al consumidor, los vegetarianos tienen un mejor aporte de potasio, magnesio, ácido fólico, vitamina C, vitamina E, fibra y carbohidratos complejos. Participa en la división celular y la formación de sangre y casi solo se encuentra en alimentos de origen animal.

A largo plazo, es probable que el cuerpo se adapte al suministro más bajo absorbiendo más hierro y liberando menos. La anemia por deficiencia de hierro es tan común entre los vegetarianos como entre los no vegetarianos.

Para evitar una deficiencia de nutrientes como vegetariano, debes elegir tu comida con cuidado y hacer que tu dieta sea equilibrada y variada, especialmente si quieres perder peso como vegetariano. Sobre todo, es importante asegurarse de que haya una ingesta suficiente de nutrientes esenciales como proteínas, ácidos grasos omega-tres, vitamina B12, hierro, zinc y yodo. Parte de la información que el asesor podría proporcionar incluye: Conocimientos básicos de preparación de alimentos y el contenido nutricional de una gran cantidad de granos, frijoles, productos de soja, sustitutos de la carne y alimentos enriquecidos. También es importante el conocimiento de la preparación y el uso de alimentos que se utilizan con frecuencia en una dieta vegetariana.

Entonces los suplementos nutricionales tienen sentido

¿SON NECESARIOS LOS SUPLEMENTOS NUTRICIONALES?

La comisión de nutrición de la Sociedad Alemana de Medicina Infantil y Adolescente es igualmente crítica. Cualquiera que quiera comer comida vegana para sí mismo o para sus hijos en estas situaciones especiales debe informarse particularmente bien y posiblemente pedir consejo a nutricionistas. Los especialistas asistentes definitivamente deben conocer la dieta vegana.

Puede utilizar el botón «Configurar» para establecer qué tipos de cookies se pueden utilizar. Para obtener más información, consulte nuestra Política de privacidad. Muestran las revisiones de 15 suplementos dietéticos para vegetarianos y veganos, nombres de ingredientes y precios. En la prueba hay siete preparaciones de vitamina B12 y ocho preparaciones de combinación con una combinación de nutrientes, incluidos productos de dm y Rossmann, marcas conocidas como Orthomol y Doppelherz y una preparación de la Vegan Society. Al igual que con los consumidores de carne, si necesita complementos alimenticios como vegetariano depende de su dieta individual.

La proteína, el hierro, el yodo, la vitamina B12 y los ácidos grasos omega-tres se encuentran entre los nutrientes que normalmente ingerimos de la carne y el pescado. Sin embargo, para prevenir una deficiencia, los vegetarianos no tienen que recurrir a suplementos dietéticos. Los productos a base de hierbas también proporcionan suficiente, siempre que estén regularmente en el menú. Ya sea por razones ambientales, de cría de animales o de sabor, el 6 por ciento de los alemanes comen vegetariano, el uno por ciento vegano, según el informe nutricional actual del gobierno federal. Comer una dieta equilibrada también funciona sin carne.

LOS 5 MEJORES SUPLEMENTOS PARA VEGETARIANOS

Para prevenir la deficiencia de vitamina B12, los vegetarianos también pueden usar alimentos fortificados o fuentes veganas de vitamina B12. Los vegetarianos y veganos suelen estar mejor provistos de vitamina C, vitamina E, ácido fólico o potasio y magnesio que las personas que hacen dieta mixta, porque estos micronutrientes son abundantes en las plantas. Otros micronutrientes se encuentran con menos frecuencia en los alimentos de origen vegetal o están menos disponibles.

Los 10 mejores suplementos para un VEGANO

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